?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
CELEBS & PROFESSIONALS ARE BLOGGISH!
made in www.t-link.ru
Оригинал взят у mydj в КОНКУРС!!! Мисс Мальчишник 2012 - "22 самые сексулальные девушки России до 22 лет". 1-ый этап: ПРОФИ
В этом году исполняется 22 года со дня основания легендарной группы "Мальчишник" mal4ishnik

Поэтому я по поручению и на правах директора группы уполномочен объявить мега-супер-конкурс!

22 самых сексуальных девушки определяться 22 ноября, 2012 в одном из ночных клубов в Москве на специальном показе.

Суть конкурса: 2 этапа - подготовительный и голосовательный.

1-й этап - определяем лист конкурсанток, в котором Вы заявляете свои кандидатуры, кандидатуры своих подруг, своих секс-символов, соседок по парте или по подъезду, реальных чувих, девушек в красном, сестер - и кого хотите короче!

Обязательное условие - до 22 лет включительно (будет проверено по паспорту в финале) и эротическую фотку или парочку. Можно также написать, чем девушка занимается, хобби там всякие. Плюс 100 очков будет наброшено сразу, если на фотке конкурсантка будет держать листочек бумаги со словами "Я люблю группу Мальчишник" или "22 года Мальчишнику - самый сок". Креативная табличка - еще плюс 100 баллов.


2-й этап - объявляем голосование. В нем примут участие наравне со всеми следующие кандидатуры - см. ниже и не переусердствуй))) 7 ДЕВУШЕК. ЕСТЬ ЕЩЕ 15 ВАКАНТНЫХ МЕСТ!!!

То есть, короче - в конкурсе "Мисс Мальчишник 2012" смогут победить любые девчонки с нашего двора.

Как еще предложить кандидатуру - хоть звезду, хоть не звезду? Просто фотку в коммент, как зовут, чем занимается. КТО ПЕРВЫЙ пришлет -та вероятнее всего и попадет во второй этап.

И, наконец, финал! С результатами голосования и бонусными баллами 10 финалисток приходят в клуб на модное дефиле в купальнике. Судить действо будут:

- известный и культовый главный редактор одного культового и известного журнала;
- букинг-директор группы Мальчишник
- известная журналист, пишущая о сексе более 20 лет
- участники группы, конечно.

Имена назовем чуть попозже!

А теперь - основные конкурсантки: смотрим и не прячем ручки под комп))

1. КАТЯ САМБУКА - ПЕВИЦА
1289458146_katya-sambuka-32


2. КАРИНА ГУРИНА - МОДЕЛЬ
 Karina-Gurina-Miss-MAXIM-2012-1


3. LiLi - ЛИЛИАНА ЛЕВ - ПЕВИЦА, ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ
лили


4. КАРИНА БАРБИ - АКТРИСА
карина барби


5. ОЛЕСЯ МАЛИБУ - АКТРИСА
олеся малибу

6. АННА САХАРА - ДИДЖЕЙ
анна сахара

7. ОЛЕСЯ МАЛИНСКАЯ - МОДЕЛЬ
olesja-malinskaja-8929

10 ноября - смотрите здесь и на официальном сайте и в ЖЖ группы - информацию о голосовании и кто в него вошел. (когда сука пароль к жж мальчишника вспомню и когда сайт ддосить перестанут GhostShell)))

Больше красоток хороших и разных! Равно как и музыки! И секса!!!

Выбери свою Мисс Мальчишник!

Главный приз - Корона "Мисс Мальчишник 2012" и денежный приз!


Метки: ,

1 комментарий or Оставить комментарий
Оригинал взят у lvtstudio в Любимец:пролог - "За кадром"


                Приветствуем! Пришло время немного приоткрыть занавес , и рассказать о том, как ведутся подготовки к съемкам. 

rtBGONlZK_w

AwpSvCItFlY

0Fjj6CNeOoY


               Итак, прежде всего, заглянем в отдел к нашим художникам. Они рисуют не покладая рук. Вот некоторые наброски главных героев:

z_2bfe5c39

y_4e584d66

d004VbG1oT4

6mZ6QZ6_848



                Поднимаемся выше. Отдел 3д анимации. Охо! Тут вы можете увидеть первые наброски наших захватчиков.

OGlYfcphBAk

                Смотрите: по столу одного из аниматоров бегает прототип "жабы"!

               
                Да уж! У нас не скучно! Друзья, это еще не все! Вскоре мы покажем вам, как идет кастинг на роли в фильме, как движется проектирование кораблей, и готовится саундтрек к фильму. Так что оставайтесь с нами и поддержите нас !
http://boomstarter.ru/projects/levitationstudio/fantasticheskiy_korotkometrazhnyy_film_lyubimets_prolog



Метки: , , , , ,

Оставить комментарий
_DSC1640
_DSC1643
_DSC1655
_DSC1659
_DSC1664
_DSC1670
_DSC1674
_DSC1682
_DSC1687
_DSC1693
_DSC1696
_DSC1700
_DSC1722
_DSC1724
_DSC1742
_DSC1749
_DSC1753
_DSC1758
_DSC1772
_DSC1788
_DSC1791
_DSC1792
_DSC1795

Метки: , ,

3 комментария or Оставить комментарий

30 сентября, в воскресенье, молодые люди, старшеклассники и студенты первых курсов, примут участие в веселом молодежном конкурсе «Транслинк» по переводу с самых необычных иностранных языков от японского или китайского - до более привычных французского и итальянского – на родной русский.

Дабы день переводчика не был забыт, компания «TransLink» взяла на себя ответственность за праздник и привлечение внимания к нему - 30 сентября, в воскресенье, молодые люди, старшеклассники и студенты первых курсов, примут участие в веселом молодежном конкурсе «Транслинк» по переводу с самых необычных иностранных языков от японского или китайского - до более привычных французского и итальянского – на родной русский.

«Профессия переводчика становится еще более актуальной после вступления России в ВТО, когда знание языков в буквальном смысле определяет успех или неуспех начинания», - говорит Руслан Шаклеин, специалист по связям с общественностью компании «TransLink»

Каждому участнику будет дан отрывок из известного произведения страны, язык которой он представляет. После перевода молодые люди зачитают вслух получившийся текст  на русском, - а остальные  попробуют угадать, с какой книгой они работали. Ведь настоящий переводчик не просто зубрит иностранные слова - он постигает другую культуру, и его главная обязанность  - знакомить всех желающих с полученными знаниями.

Пока молодые переводчики будут корпеть над переводом, гости и друзья в это время смогут поучаствовать в гастрономическом развлечении: повара покажут, как делать простую еду из типичных продуктов региона.

Из заранее заготовленных продуктов нужно будет собрать тартинку, характеризующую тот или иной регион – потому что гастрономия это такая же обязанность переводчика, как и культура – нет правильного понимания другой культуры без понимания кулинарных традиций.

Жюри выберет семь победителей. После этого состоится торжественная церемония награждения.

АККРЕДИТАЦИЯ УЧАСТНИКОВ И ЖУРНАЛИСТОВ:
Бюро переводов "TransLink"
E-mail:
ea@pr-area.ru
Телефон:
+7 905 775 76 32
Контактное лицо:
Екатерина

http://www.t-link.ru/


Метки: ,

Оставить комментарий
Или индейское лето?

:)))

Как Вам больше нравится? 

Метки:

Оставить комментарий
Оригинал взят у fdn в В Россию вернулись 90-е? В Домодедово похитили звезду журнала «Максим»
В последнее время новости всё больше и больше напоминают сводки полицейской хроники. Всё больше и больше появляется сообщений о похищении людей. Всю прошлую неделю вся страна следила за похищенной девочкой Дашей Поповой из Ростова. Слава Богу, что её нашли живой и здоровой.

А сегодня в Домодедово похитили звезду журнала «Максим» Карину Гурину. Заявления правоохранительных органов пока не последовало, но вероятнее всего предложить, что её похитил какой-то поклонник, влюбившийся в красивую девушку.



Сегодня утром в Москве похищена известная фотомодель «Miss Maxim-2012» Карина Гурина. В аэропорту «Домодедово» девушку запихнули в автомобиль и увезли в неизвестном направлении. Об этом сообщила ее сестра Галина, вместе с которой они вернулись сегодня из Испании.
По ее словам, на выходе из здания аэровокзала Карину встретили поклонники, узнавшие фотомодель, и попросили её сделать совместное фото на память. Посде этого к ней подошли неизвестные, запихнули ее в машину и увезли. Телефон Карины не отвечает. Другие подробности пока не известны.
Карина Гурина – яркая звезда модельного бизнеса. Родившись в Ялте, еще в детском возрасте переехала с родителями в Москву. После окончания средней школы, обучалась в Российском государственном Торгово-экономическом университете, работала экономистом. Среди ее достижений – титулы «Мисс бикини 2009» в Крыму, «Мисс Университет» и победа в конкурсе «Мисс Maxim» в августе 2012. Известно также, что она пробует себя в профессии актрисы, играя в любительском театре, появляется в ток-шоу на каналах НТВ, ТНТ и ДТВ и снимается в популярном проекте Comedy Club.

Источник

Вот фото Карины из журнала «»Максим» и видео с её фотосъемок.
3
2

1



В связи с участившимися случаями похищения людей так и хочется спросить, куда смотрит наша полиция? Что за беспредел такой, когда людей похищают средь бела дня из одного из самых крупных аэропортов страны, где вроде бы полицейские должны быть на каждом шагу? В страну вернулись бандитские 90-е, которые вроде бы успешно поборол Путин за годы своего первого президентского срока.

Конечно, отдельная тема – это сам аэропорт «Домодедово». С каждым днем качество обслуживания в нем становится все хуже и хуже. Мало того, что каждый раз приземляясь там, приходится долго ждать в самолете, когда подадут трап, мало того, что летом там стоит невозможная духота из-за неработающих кондиционеров, а работники аэропорта ничем удивить не могут кроме хамства. Там теперь и людей похищают?

Что вообще происходит?



Метки: , , , , , ,

1 комментарий or Оставить комментарий
Хороший оказывается, конкурс идет - http://positivecontent.ru/

Цели очень благородные:

Главные задачи конкурса:
- найти наиболее качественные, познавательные, образовательные и безопасные сайты;
- поддержать позитивные сайты, вовлекающие детскую и молодежную аудиторию Рунета в активную жизнь в Сети и за ее пределами.

Заявки на участие в «Позитивном контенте» принимаются до 1 октября 2012 года.

Подробнее

Мое мнение таково, что у человека, который сам позитивен, и творчество получается ровно таким же. По большей части:)

Поэтому думаю, что нужно провести и конкурс "Негативный контент", всех без исключения номинантов которого надо бы принудительно полечить))) Шучу, так сказать, ну ладно.

А вот мой бы блог вы на конкурс http://positivecontent.ru/ выдвинули бы, а?:)

Дерзайте там!



Метки:

2 комментария or Оставить комментарий

Сегодня вместе с актером Булдаковым попали в необычную аварию.

Год назад помогали открыться модельному агентству «Z Models».
Ребята на днях позвонили и пригласили на корпоратив. Честно говоря, не люблю всякие корпоративы, тусовки, клубы, но очень сильно приглашали, и отказаться не смог. К тому же сразу сказали, что будет актер Алексей Булдаков и у меня будет возможность с ним пообщаться и взять интервью.

Сегодня часам к четырем уже собрались в офисе агентства. Надо отметить, что агентство подготовилось к корпоративу на славу. 30 моделей, актер Булдаков, руководство. Арендовали самый дорогой зал в одном из самых престижных московских клубов «Тазик Клуб», заказали пять лимузинов.

Пока ждали машины, посидели в кабинете у Алексея (директора агентства) втроем (он, Булдаков и я), выпили по чуть-чуть.

Выехали, все нормально. «Тазик Клуб» расстарался на славу, лимузины с логотипами клуба сияют чистотой, водители безукоризненно вежливы и услужливы, бары в машинах напичканы всевозможными напитками. Клуб вообще себя за сегодняшний вечер показал с лучшей стороны. Понятно, почему его так московская элита любит. Сервис на высоте, атмосфера уютная, каждого посетителя встречают как дорогого гостя. Вообщем, даже покойному «Дягилеву» до «Тазика» далеко.

Представьте себе, едет колонна из пяти лимузинов. Модели (видимо уже напившись шампанского) высовываются в окна лимузинов и люки и орут на всю улицу.
Я в первом лимузине, вместе с руководством агентства и Булдаковым. У нас еще все тихо-спокойно. Едем, общаемся, наслаждаемся прекрасной беседой и содержимым бара в лимузине.

Доезжаем до пересечения улицы 1812-го года и Кутузовского проспекта. И вот тут начинается цирк.
Перед нами резко тормозит «Ниссан» (позже оказалось, что водитель резко затормозил, чтобы не сбить ребенка, перебегавшего дорогу в неположенном месте), наш лимузин врезается прямо в зад этой развалюхи. А за нами друг за дружкой, не успев затормозить, врезаются все остальные лимузины.

Выбираемся из машин, из людей никто не пострадал. Досталось только машинам, у которых помяты бамперы и разбиты фары.
Булдаков своей знаменитой интонацией бросает фразу, точно отражающую ситуацию: «Все живы, ну, Слава Богу. Машины только жалко».



Представьте себе картину: стоит «Ниссан», за ним пять лимузинов, все врезавшиеся друг в друга и мигают фарами. Так как обошлось без жертв, то настроение уже позволяет смеяться над ситуацией.

Леша, директор модельного агентства только в панике: «Бля, да мы кучу денег отвалили за аренду зала в клубе. Сейчас опоздаем. Кто нам арендованное время возместит?».
Его зам тем временем созванивается с клубом. Там ему объясняют, что переживать не стоит, время не пропадет, все будет ок, мол мы рады всегда таким гостям и т.п.

Ну раз ок, так ок. Успокаиваем Лешу и начинаем корпоратив прямо посреди улицы. Ну а что еще делать в ожидании гаишников и страховщиков?

Прохожие смотрят на всё это безумие, узнают Булдакова, подходят к нему фотографироваться и брать автографы. Девушки-модели, все нарядные, красивые, тоже не теряют расположения духа и празднуют, усиленно налегая на шампанское.
Цирк, одним словом.


Я же, вспоминию знаменитую фразу Евгения Касперского в Урюпинске «Я же блогер», достаю телефон и делаю несколько снимков (пока телефон не разрядился), проклиная тот факт, что фотоаппарат забыл дома. Хотя и ноутбук и айпад, все зарядки и шнуры спокойно валяются в рюкзаке в лимузине.

Одна из моделей тоже блогером оказалась, похоже. Снимала всё на телефон и выкладывала на ютуб. Поэтому благодаря ей и видео этого цирка имеется.



А видео и интервью с Алексеем Булдаковым скоро читайте здесь: http://fdn.livejournal.com/508133.html
Прикольно, блин, получилось))))))))))))))))) Завидки берут))))))))
Меня в следующий раз зовите кататься!!!

Метки: , , ,

Оставить комментарий
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.golos.com.ua%2FArticle.aspx%3Fid%3D245766&cat=40

Превентивные выборы, уже вторые. Молодцом казахи!

Метки: ,

Оставить комментарий